Добрый день! Хотим выразить благодарность данной компании) сотрудничаем уже несколько месяцев. Перебрали весь Новосибирск) лучше не встречали!Качество работы отличное, хорошие специалисты и скорость реакции на заявку.
Компания добросовестная. Мы к ним обращаемся по поводу обслуживания бассейна (акватермальная зона-проходимость в день около 40чел.), ремонта, закупаем необходимое оборудование (Насосы, фильтры), когда старое выходит из строя. Всегда идут на встречу, дают советы! И даже лейку нам в душевой поменяли))) У них толковые специалисты, полноценный штат вместе с электриками и строителями (очень удобно-не нужно искать всё по отдельности) на самом деле. Ни разу не было проблем, когда вызывали по тем или иным причинам. Будь то засор или поломка оборудования. Приезжают быстро и чинят без каких-то особых запросов, плюс, могут дать рекомендации по уходу за бассейном.
Буквально месяц назад сделали нам отличный ремонт чаши бассейна, электрики и т.д. Хорошо справились, так же нет претензий. Приятно, что работают стабильно. Можно всегда на них положиться!
Цены весьма адекватные, наверное могут некоторым показаться довольно высокими, но Нас устраивают. Качество потому что отменное! И без нареканий! Клиенты довольные, вода в бассейне кристально чистая! Так что тут выбор уж за заказчиком, если хотите что бы ваши клиенты были довольны, а вода в бассейне вечно чистая) то рекомендуем!