- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+3 фотографии
Подруга посоветовала заведение, но не посоветовала, что в нем есть, возможно, поэтому мне не совсем повезло.
Повезло с хинкали - вкусные, сочные, ароматные.
Манты - нормальные, но из головы не выходит фраза за обедом: «Не бойся обжечься соком, его там нет». Его там не было, да.
И да, когда ждешь порцию мант из 3-х штук 40 и более минут, а один из...
Подруга посоветовала заведение, но не посоветовала, что в нем есть, возможно, поэтому мне не совсем повезло.
Повезло с хинкали - вкусные, сочные, ароматные.
Манты - нормальные, но из головы не выходит фраза за обедом: «Не бойся обжечься соком, его там нет». Его там не было, да.
И да, когда ждешь порцию мант из 3-х штук 40 и более минут, а один из них приносят рваным, само собой приходит чувство лёёёгенького такого недоумения.
Люлярма - кебаб, в данном случае из говядины, с томатами в лаваше - разочарование, сухой, местами холодный, что странно. Вкусная картинка в меню - невкусное исполнение.
Харчо - как я о нём сегодня мечтала!!! Получила пуд перца, из-за которого ничего больше не почувствовала.
Еще был хачапури с сыром - ни о чем, и суп из бизнес-ланча хашлама, тоже ни о чем, но, нужно признать, он был вкуснее харчо.
Скажу так: если в грузинском заведении сельдь под шубой вкуснее, чем харчо, ну...это прям такое.
P.s. Говорят здесь нужно есть семечки из баранины, чебуреки и чахохбили
Ну... может быть.
Может быть.
Сначала жрут без меры, потом срут без памяти ...
сочувствую вам