Баттерфляй

Салон-парикмахерская

Являюсь капризным клиентом, очень сложно угодить, салон открылся рядом с моей работой, что весьма удобно, парковка у салона, как человеку с авто для меня большой плюс! После домашний практики...нужно было спасать мои волосы и девочке-парикмахеру это удалось, цвет мне выравнивали и придали форму, плюс сделали дополнительное лечение, ароматы божественные эффект тоже, так что блондиночки рекомендую, мастер по ходу действо дает много советов, по итогу мне вручили подарок, обходила кучу салонов в городе, такое для меня было впервые. Спасибо салону и создателям!

Очень благодарны за оказанное нам доверие. Рады видеть Вас в салоне "Баттерфляй" ещё не один раз!!! Приятная атмосфера, качественное обслуживание и приятные сюрпризы гарантируем!!!)))