Эта компания, Бау Микс, обладает экспертными знаниями и опытом, выполнили свою часть работы в рамках договора хорошо. Переговоры вначале проходили лично: директор по проектированию приезжал к нам, а наши представители приезжали в офис.
В процессе всего сотрудничества специалисты предоставили комментарии и советы к проектной документации, которые пригодились позже, на этапе прохождения экспертизы. Нам еще предложили варианты исправления ошибок, которые увидели в расположении объекта, как выяснилось, например, не было безопасного заезда для техники. Все вопросы по эскизному проекту, техническому зонированию и проектной документации принимали, вносили изменения.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв, обратную связь и сотрудничество с нашей компанией. Вы помогаете нам меняться и становиться лучше.
Нам тоже было приятно работать с вами. Желаем вам удачного строительства, рады были успешно пройти для вас экспертизу проекта.
С уважением, ваш Бау Микс!
Здравствуйте.
С уважением, ваш Бау Микс!