Баунти

Сауна
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 61 — цокольный этаж
  • Берёзовая Роща 480 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

Отдыхали здесь с подругами 8 марта!

На входе нас встретила приветливая женщина-администратор, похожая на тех женщин, что работали в общественных банях еще при советской власти! Добрая, приветливая, сразу по-хозяйски нас проводила в сауну, где мы будем отдыхать. Предложила: чайничек, ножик, разделочную доску.

Сама сауна - очень уютная, чистая, еще...

Отдыхали здесь с подругами 8 марта!

Сама сауна - очень уютная, чистая, еще новая, приятно пахнет свежим деревом. Спокойные, теплые, зеленые тона в интерьере, большой стол, широкие деревянные лавки - все самое необходимое. Также есть огромный плазменный телевизор с музыкой и светомузыкой (правда светомузыка работает только если играет местная музыка). Мы привозили свой буфер с музыкой, поэтому светомузыка к сожалению не работала :(((

Парилочка просто чудесная, жаркая, правда немного тесновата, но на компанию человек из 4 - само то, нас было 7 человек, поэтому грелись поочереди. В бассейне водичка была очень чистенькая - это очень радует, т.к. покупаться мы любим!

В целом у нас после отдыха остались только положительные эмоции. Кстати цена также очень обрадовала) - 1000 руб/час (100 руб/час, если больше 6 человек), заказывали заранее. Мы были 4 часа, хотели еще продлить, но уже не удалось, а жаль (((

P.S. Планируем вас навещать! Отрегулируйте пожалуйста цветомузыку, т.к. мы с девочками любим такого рода антураж :) Заранее благодарим!

• Спасибо за отзыв!

Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!

К сожалению конструктивная особенность цветомузыки такова, что она может работать только от нашего оборудования. Однако, если Вы принесете свою USB "флешку" со своей любимой музыкой с собой, то без труда сможете подключить ее к нашему музыкальному устройству, и цветомузыка заиграет всеми красками.

Водичка в бассейне у нас всегда чистая, т.к. проходит через трехступенчатую систему фильтрации и обеззараживания. ( в добавок, по предварительной заявке, мы можем подогреть ее до температуры "парного молока").

Приходите к нам!!!

Мы будем рады видеть Вас вновь!!!

• Благодарим 👏 обязательно вернемся 👍🌞