Не могу плохо написать про вашу клинику, потому что лечила зубы у вас. И мне понравилось.
Но минус вашему врачу хирургу, которая не стала браться за мои зубы мудрости - якобы они были сложными да ещё и нижними (с ее слов нужно было сверлить, пилить) и это не ее случай, и не было нужных инструментов. И видимо слова богу, что она не взялась ))
В...
В итоге я просто обратилась в другую клинику .. где без проблем удалили эти несчастные 8) ни чего мне не резали, не пилили ) быстро, мгновенно, безболезненно.
вы знаете, есть такой вариант, что здесь врач понимала, что можно атравматично провести удаление, но просто и не умеет, и не оборудовано рабочее место, как надо, а в другой клинике вам просто вынесли эти зубы, как получилось. ну, просто чтобы вы были в курсе: распилить (фрагментировать) и убрать по частям зуб менее травматично, чем тащить его целиком. да, то, что вам не было больно в процессе и после тоже ничего ужасного не было, не означает, что это было атравматичное удаление.
кстати, анЕстезия.
уже неделя прошла )) все превосходно )) как будто ни чего и не дергали )) делали снимок и кт так что все в нормально ))