Баязет

Мясная мастерская
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 146 — 1 этаж
  • Студенческая 650 м

Обожаем вас, ваше мясо и шаурму❤️

Все всегда безумно вкусно. Живём рядышком и поэтому частенько к вам заходим, ни разу вы не огорчили нас. Жалко что в скором времени сменим место жительства и будем далеко от этого чудесного места😢 Но как только окажемся в ваших краях, обязательно к вам! Кстати никогда не интересовалась, может у вас есть доставка?...

Обожаем вас, ваше мясо и шаурму❤️

Все всегда безумно вкусно. Живём рядышком и поэтому частенько к вам заходим, ни разу вы не огорчили нас. Жалко что в скором времени сменим место жительства и будем далеко от этого чудесного места😢 Но как только окажемся в ваших краях, обязательно к вам! Кстати никогда не интересовалась, может у вас есть доставка? 😏

Здравствуйте Alyona_T_. Спасибо за теплые слова.

Город у нас не большой, поэтому наше расставание не будет долгим.... Если все же наше расставание затянется, то воспользуйтесь нашей службой доставки, которая у нас конечно есть, 3250502.ru или тел. 325-05-02 будем ждать ваши заказы.

С уважение Директор гриль-кафе "Баязет".

Антон Новиков

• Здравствуйте Alyona_T_. Спасибо за теплые слова.

С уважение Директор гриль-кафе "Баязет".

Антон Новиков