Долго думала, сколько ставить, решила что все же два.
Очень редко ем шаурму, но тут прям захотелось, тем более, что Баязет прям под боком.
Долго думала, сколько ставить, решила что все же два.
1. Лаваш был подгоревший с одной стороны, прям сильно, но я была такая голодная, что возвращаться и разбираться не стала. Тем более, что они вижят, что подают, мысленно галочку поставила, раз это для них норма, больше я сюда не пойду.
2. По вкусу мне понравилось, вкусный соус, морковка, все очень неплохо, если бы ни одно НО!
3. Утром я подружилась с белым другом, как никогда. Полностью понимаю ощущения автора отзыва чуть ниже (там что-то про бегом попереу МКАД итд) 😆 довольно жёсткое отравление вышло. Бодьше к вам не пойдем и никому не советую
спасибо, учтем. А то у меня была шальная мысль туда зайти, мяса поесть.
Фиг знает, я там в прошлом году пару раз мясо ела, не умерла😆а тут еще прочла отзыв про шаурму, но все равно пошла🤦♀️мб с мясои у низ дела лучше... Но проверять я точно не буду...