Купила тут вчера шашлык из свинины,попросила завернуть в лаваш и добавить лука и кетчупа.Боже, какой же он был сухой,мяса мало, лука тоже, кетчупа была прям капля 🤦🏾♀️ 270 р отдала за это🤷🏽♀️
Здравствуйте и спасибо за Ваш отзыв! Уточните, пожалуйста, сухое было мясо или Вам добавили мало соуса? В шашлык в лаваше идёт соус "кавказский" и лук, Вы попросили дополнительно лук и кетчуп? Возможно помните дату и время Вашего визита, напишите, пожалуйста, попробуем разобраться через видео наблюдение.
У нас действует железная гарантия качества....
У нас действует железная гарантия качества. Если вам по какой-то причине не понравилось блюдо мы обменяем его на новое или вернём деньги. Главное, что-бы от блюда осталось более 50% иначе будет сложно поверить, что оно вам не понравилось :-)
С уважением, коллектив мясной мастерской.
С уважением, коллектив мясной мастерской.
Здравствуйте, я заказала свиной шашлык, и попросила завернуть его в лаваш, добавить лук и кетчуп. Не знала, что у вас есть уже такая готовая позиция, под названием "фирменный". Деньги мне возвращать не нужно, потому что все таки, спасли меня буквально от голода, это было единственное, что я сьела в тот день.Чеки оказывается, ни мне, ни мужу не дали. Только сейчас вспомнила. У мужа шашлык фирменный вышел около 400 р, а мой 270. Хотя были абсолютно одинаковые. Свой отзыв я думаю, он напишет позже, придерживается такого же мнения как и я. Соуса нет, и очень сухой. Были в субботу ночью, муж заказал раньше, а я, где то в 23:50.
Спасибо за уточнение, вы делаете нас лучше! Обязательно разберёмся в этой ситуации.