База

Автоцентр
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Делал свою хонду у ребя. Подход основательный, бампера ободрали полностью, на них было несколько слоев краски. Если что-то обнаруживают по ходу работ, сразу сообщают. Привели любимую хонду в порядок. Теперь точно знаю, куда обращаться за услугами кузовного ремонта. Рекомендую!

После ДТП требовалось выправление геометрии, кузовной ремонт и ремонт ходовой части. Обратился сюда. соотношение цена ,качество, время - 5,5,5. Так же отлично сделали полировку кузова и химчистку салона. Спасибо Евгению и всему коллективу. Успехов!

Теперь всегда обслуживаюсь на этой станции ( её мне посоветовали в магазине где покупаю масла) . Ребята профессионалы. Цены на работы не дерут, но и знают стоимость своей работы. Успехов вам и продолжайте держать марку.

• Давным-давно являюсь клиентом этой компании (когда еще работали в одном боксе и занимались только химчисткой - Кар-Профи) и очень рад за неё, что перечень услуг очень расширился. Заезжал недавно на полировку фар - претензий по качеству работы и цене абсолютно никаких. Всё супер!

Спасибо! Авто - Тойота Приус с боксом.

Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!

arfoxie написал 2 отзыва об этом месте