Bazaroza

• Новосибирск, улица Фрунзе, 19 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 1000 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1100 м

Говорят,что дарёному гоню в зубы не смотрят. Но нет!Смотрят!Ещё и внимательно разглядывают!

Молодой человек только у вас и покупает цветы всей семье по любому поводу. Вот и я полюбила вас и часто заглядывала,дабы купить букет из очень свежих(!) роз (именно очень свежих,которые всегда стояли около двух недель), а главное по очень привлекательной цене,от 10 штук уже всегда есть скидка.

НО! Вчера раздался звонок в домофон, и меня обрадовала доставка цветов. Так почему же 2 звезды? Вот этот замечательный букет из 31 белой розы,который состоит из роз зелёных,кремовых и белых. А в серединке прячутся несвежие,старые розочки,которые могут стоять лишь в большом букете,окружённые более свежими собратьями.

Вот, например, специально обвела что-то о-о-очень маленькое и несуразное,общипанное до самой сердцевины старательными флористами, мягкое и распадающееся. Или сверху так же обведена большая,но не общипанная старая и разваливающаяся роза. А на розочке справа гниющее пятно,которое внутри коричневого цвета. Вы ли это??? Ярлычок был ваш... Ах,да, ещё на многих розах лепестки были подрезаны сверху ножницами,сегодня утром они уже коричневые и выглядят заветрено.

Вот такое разочарование позвонило мне вчера в дверь в 18.50.

Молодой человек тоже был расстроен,когда в живую увидел букет,думаю если бы он самостоятельно его забирал,а не заказал доставку, вы бы отнеслись к составлению более ответственно...

Добрый день. Очень благодарны Вам за отзыв, о не корректной работе флориста. Мы обязательно учтем все Вами описанные недостатки и примем необходимые меры.

С уважением администрация " Базы цветов 2".