Самый большой ассортимент специй который я вообще когда-либо видела) Также выделю работников - прекрасно разбираются в своей продукции, рекомендуют подходящие пряности для мяса, для рыбы и тд
Это самая лучшая лавка специй, что я знаю!!! Там всегда порекомендуют, дадут попробовать и понюхать, проконсультируют и не дадут уйти без покупок, которые в последствии оставят в приятном вкусовом оргазме)) Рекомендую!
Шлейф аромата востока привлек мое внимание, когда коллега пила кофе. Так я узнала об этой лавке, где молят и составляют композиции специй. Есть в подарочной упаковке, в стекле, в пластике. Могут составить набор для Вас. Мне очень понравилось, спасибо.
Также мое внимание привлекло масло черного тмина из Пакистана в жестяной банке. Обязательно за ним вернусь.
Хозяйка молодец, видно, что работает с душой. Специи свежие и хорошего качества. Спасибо. Продавцы у вас тоже очень милые. Беру здесь добавки для кофе, очень рекомендую
Всем любителям качественных специй и незнающим, что подарить - советую посетить "Базилик". Цены умеренные, а качество на порядок лучше чем Котани, дорожную пыль от Приправыча даже сравнивать не стоит. Зайдите, просто понюхайте смесь для кофе - эта корица просто сведёт вас с ума! Розы для чая и вереск - очень ароматные, такие идут в очень дорогом чае на развес. Прекрасные подарочные наборы рублей от 500, если не ошибаюсь, может есть ещё дешевле. А то конфеты не всегда актуальны, сами знаете)
Мои пожелания: к сожалению сайт не работает, я бы хотела изучить ассортимент дистанционно. Хватило бы странички в вк. Подсветка стекла на верхних полках очень яркая - слепит, не смогла увидеть, что там. Ещё хотелось бы побольше разнообразных "пробников" со специями и упаковочных материалов, а то столкнулась с нехваткой.
Желаю вашему бизнесу процветания, расширения, выхода в интернет! Спасибо за возможность попробовать качественные приправы по доступным ценам!