Очень рада, что рядом с домом есть такой чудесный магазинчик специй . Правда пока только доставку заказала, но обязательно зайду.
Ассортимент шикарный. И специи и пряности, и смеси. Помол свежий, все очень ароматное.
Правда сама доставка удивила. Почему до подъезда? Что мешает на лифте до квартиры? Первый раз с таким сталкиваюсь. Крайне не удобно. Ну и из заказа не было основной позиции. Жаль конечно, мне эта смесь крайне важна была. Вот за эти минусы снимаю балл.
Обязательно рекомендую
Комментарий скрыт
Да конечно. Зайдите на сайт, там много интересного
Сайт http://пряности54.рф...
Комментарий скрыт
Мне показалась цена норм. Указана за грамм. Может конечно дешевле есть, но я не знаю где. У не русских на рынках дешевле. Но они уже все выветренные и залежавшиеся. http://пряности54.рф.... филиал на маркса есть. Раньше доставка от 3000 тыс была. Это много для специй. Сейчас бесплатная от 1000. Я немного в граммовке ошиблась. Набрала по 50гр. Мнаговато. По 25 было бы норм. Ну это для меня
Комментарий скрыт
У меня глаза разбежались, понахапала и ртом и... , Теперь готовить, готовить и готовить 😀