Ребята, я вас обожаю! Спасибо за новый формат времяпрепровождения!) Лучше выходного не придумать, на мой вкус - знакомство с новыми людьми, новый опыт, новые блюда и секреты кулинарии в копилку, приятная, веселая атмосфера, будто ты в гостях у старых и добрых друзей!
Все чисто и уютно. Даже после о нас позаботились: отправили рецепты, приятно...
Все чисто и уютно. Даже после о нас позаботились: отправили рецепты, приятно оформленные и профессиональные фотографии с места событий :)
Рекомендую от души!
Большое спасибо за столь приятный отзыв и множество теплых слов! Нашим приоритетом является не только обучение приготовлению вкусных блюд, но и создание теплой и уютной атмосферы.
Мы очень рады, что Вам понравились наши рецепты :) Приходите к нам почаще!
Мы очень рады, что Вам понравились наши рецепты :) Приходите к нам почаще!