Базилик

Кулинарная школа

В "Базилик" пришла по рекомендации друзей, так как готовить люблю и хотелось узнать новые рецепты да и послушать советы шеф-поваров. "Базилик" превзошел все ожидания! Месторасположение удобное, остановка в 2 шагах в прямом смысле, огромная парковка для автомобилей, что очень важно в наше время. Здание неприметное, но имеется вывеска "Базилик", так что найти дом элементарно. Очень просторное, уютное помещение, очень чисто, посуда, плиты и другое оборудование всё новенькое, удобное в использовании. Расписание можно на месяц посмотреть заранее на сайте, постоянно обновляется, очень много интересных мастер-классов, представлены кухни всего мира) Повара объясняют всё понятно, помагают, однако готовишь все полностью сам или в команде, в зависимости от блюда. Атмосфера веселая, непринужденная, получается вкуснятина, которую можно съесть прямо там за обеденным столом, там же можно попить чаек, кофеек или отнести домой и порадовать вкусняшкой близких. В процессе и в конце приготовления профессиональная фотосессия от прекрасного фотографа Татьяны. Буквально на следующий день в группе ВК появляются шикарные фотографии и на почту высылается рецепт со всеми блюдами, которые Вы приготовили. В общем была три раза и ещё приду, спасибо за такое замечательное место=))))

• ^_^ 3 раза!

Спасибо за то, что любите нас и возвращаетесь снова и снова :) Да, здание у нас неприметное, зато "начинкой" всё компенсируем :) а с тех пор, как зимой появилась табличка, никто не терялся и не путался.

Благодарим за приятный отзыв. Мы очень стараемся быть на высоте и удивлять, каждый месяц подготавливая меню. Может быть, у вас есть пожелания по темам мастер-классов?

• Мне главное, что есть парковка, это сейчас действительно беда для многих организаций, не подойти, не подъехать, ещё боишься, что машину эвакуатор увезёт, если встанешь, где попало. Так что меня всё полностью устраивает. Насчёт мастер классов, интересна французская кухня, а именно луковый суп. Специфическое блюдо, но мне очень нравится) А так у Вас очень разнообразное расписание, так что хватает пока)

• Замечательно, спасибо!

Луковый суп у нас был осенью, думаем, стоит повторить ;)

Ждём вас снова в Кулинарной Школе Базилик!