Побывала в школе Базилик на мастер классе Энди шефа, хочу отметить все было отлично организованно! Гостям предлагали закуски и напитки, было вкусно👍🏻 был даже фотограф))) Мне понравилось помещение, просторное светлое с большими окнами! Совершено нет ни каких запахов еды, хорошо работает вентиляция, это огромный плюс! Когда мы были в другой кулинарной школе, вышли все пропитанные разными запахами еды как после чебуречной))) В самой школе хорошая бытовая техника, новая посуда! Все сделано качественно, видно владельцы постарались! Хочу поблагодарить за отлично проведённое время😊 у вас очень круто, обязательно приду еще)) Уже даже знаю на какой мастер класс!))
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что оценили наши труды, мы очень старались, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне. С нетерпением ждем вас снова :) Интересно, какой мастер-класс вы уже выбрали?
хотим на пиццу 🙌🏻
думаем, что поставим в следующем месяце 😉 Следите за расписанием, выложим после 20го числа 🌿
спасибо👌🏻