Заказали неделю назад BB FOOD, на троих человек! Все удобно и вкусно,НО!! будем переходить на другую доставку,так как нашли длинный черный волос в картофельной запеканке (есть видео) ,было очень неприятно это есть! Отдел контроля качества позвонил ,извинился, вернули сутки стоимости этого питания! Но через пару дней мы снова нашли черный волос! Честно,ребят,неприятно,каждый раз есть и вглядываться есть там волосы или нет больше не хочется! видимо до поваров не доносят,очень жаль,будем переходить в другую фирму
Наталья, добрый день! После первой ситуации мы провели строгое служебное расследование и внеплановый инструктаж по правилам ношения униформы, на 99% подобные случаи связаны именно с нарушениями этих норм. Уверяем вас, что мы крайне строго следим за соблюдением этих требований: все повара работают только в головных уборах и перчатках, все зоны разнесены, согласно требований. На нашей кухне образцовая чистота и порядок - вы можете увидеть производственный процесс на видео IGTV в нашем аккаунте в инстаграме.
Однако есть у нас подозрение, что вторично за волос вы могли принять стружку с контейнера. Дело в том, что при нарезке контейнеров иногда остаётся тонкая стружка, которая визуально может быть принята за волос, но таковым не является, а совершенно безопасна для организма. Безусловно, в любом случае это недопустимо и мы решаем этот вопрос с поставщиком тары. Ожидаемо, что столкнувшись с ситуацией единожды, вы уже вполне ожидаемо могли принять это волокно за волос. Мы можем выслать вам на телефон видео с подобными стружками, возможно, вы поможете нам разобраться в ситуации и исправить ваше негативное впечатление. Нам это очень важно, потому что к вопросу безопасности и гигиены производства мы подходит предельно внимательно!
вы шутите? стружка от контейнера? я волос человеческий не спутаю со стружкой?!! в еде не должно быть никаких волос,стружек и тд. Последнюю неделю доедаю заказанное питание и всегда каждый раз смотрю в порцию внимательно!
подскажите, нашли ли другую доставку? В поисках сейчас, ибо в эту контору никогда более, 9 месяцев была с ними как-то, тоже чего только не встречала в еде🤦🏻♀️
Добрый день! Прежде всего, спасибо, что так долго выбирали нас, несмотря на то, что по вашим словам, "что-то находили в еде". Судя по всему, прошло определенное время, но мы бы хотели разобраться в ситуациях, связанных с вашими заказами. Поэтому я прошу вас сообщить свой номер телефона (с которого делались заказы), мы проверим все из них и вернемся к вам с обратной связью.
пробовали litefood, но там говорят тоже с санитарией проблемы,знакомая хорошая видела их кухню(( и порции меньше ,вот сама не знаю,что выбрать
мы тоже так думали, пока не увидели эти стружки - они очень похожи на волосы, сообщите телефон, вышлем вам видео.
Вот это ответ, вот это отмазка, 5 баллов маркетологу 🤣🤣🤣 за баранов что ли держите клиентов, это такой треш!!! 🤦🏻♀️
Мы своих клиентов как раз очень любим и ценим, поэтому стараемся досконально разбираться во всех ситуациях, а также корректно и уважительно с ними общаться.
ФУУУ, хотела заказать, но волос!!! Даже пробовать не буду.
То есть помимо волос там ещё стручка пластиковая может быть!? Супер