Настоящий уголок Питера в Сибири! Все очень качественно, нереально вкусно, много крутого пива, которое очень тяжело найти в Нск! Но складывается впечатление, что ребята вообще забили на рекламу, я случайно узнал об этом заведении, и то потому что иногда специально ищу такие места. Хотелось бы обратиться к хозяевам: наймите нормального маркетолога! В Нск нет такой движухи и публики как в Питере! Здесь народ нужно приучать к хорошему, сами они не пойдут, никто не оценит что такое фаро и делириум на розлив... В то время как город забит рекламой о кучи других заведений, где кухня по сравнению с вашей даже рядом не стояла, о вас просто не знают! Лично я прийду ещё не раз, и друзьям расскажу, раз уж вы такие скромные!!!)
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за верное понимание формата нашего ресто-бара! Конечно, мы уделяем внимание рекламе и продвижению в целом, и одна из лучших реклам для нас - это положительная оценка наших гостей. Так что приходите еще и обязательно с друзьями, будем ждать Вас!