Обожаю этот ногтевой магазин!
Очень большой выбор разнообразных товаров от всевозможных производителей. Всегда нахожу здесь то, чего не могу найти в других магазинах. Мне, как начинающему мастеру, всегда приятно у вас закупаться.
Обожаю этот ногтевой магазин!
Сервис на высоте! Последний мой поход доставил удовольствие. Нужно было закупиться лаками к новому году. Была девушка-консультант по имени Анастасия. Подсказала по ассортименту, помогла с выбором - по-больше бы таких сотрудников 🔥
Надеюсь, что такой уровень будет всегда 💪🏼
P. S. Ногти сделаны материалами из вашего магазина 😍
Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень важно и приятно ,что Вы остались довольны результатом покупки в нашем магазине. Ассортимент стараемся поддерживать. Всегда рады помочь с выбором)))
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв!
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.