Нет подхода индивидуального к клиентам. Работают по шаблонам
Уже сейчас вообще такого нет. Ходила в магазин больше трёх лет. Теперь не ногой.
Добрый день.
Ваш отзыв очень важен для нас, поэтому выясним все детали и учтем Ваши замечания, обязательно примем меры и проведем работу с продавцами. Наш магазин оборудован камерами наблюдения и есть возможность оценить работу продавца с Вами. Спасибо, что написали об этом инциденте.
К сожалению Вы не указали проблему подхода, дату и время...
Добрый день.
К сожалению Вы не указали проблему подхода, дату и время посещения магазина. Будем признательны Вам за обратную связь.