Beauty-boom

Магазин профессиональной ногтевой косметики, инструментов и оборудования
  • Открыто до 19:45

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Консультанты которые работали 29.04 проявили высокую профессиональную компетентность, понимание и помогли оперативно решить вопрос с покупкой и доставкой товара! Это сервис! Спасибо!

Частый гость в вашем магазине именно в Калининском универмаге. И всегда радует продавец- менеджер Наталья. Всегда поможет с выбором, нанесёт на палетку цвет, в котором я сомневаюсь, советует попробовать самой консистенцию. Всегда в курсе что в тренде а что такое себе, вообщем, требую выдать ей премию))) спасибо!

Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас снова )

Уже не раз делала покупки в этом магазине. Очень нравится ассортимент. Вежливый продавец консультант.

Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно и приятно ,что Вы остались довольны результатом похода в наш магазин. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.

Добрый день. Ваш отзыв очень важен для нас, поэтому выясним все детали и учтем Ваши замечания, обязательно примем меры и проведем работу с продавцами.

Приносим Вам свои искренние извинения.

Когда открылся данный магазинчик моей радости не было предела=))) Тк все делаю сама себе, то не всегда в курсе новиночек, девочка консультант все покажет, расскажет как правильно наносить, как покрывать и тд и тп=). Желаю идти вам в ногу с новинками, расширения и процветания.