Сегодня посетила Ваш магазинчик, в ТЦ "Фантазии", хочу сказать большое спасибо продавцу, которая отнеслась ко мне с пониманием, объяснила всё профессионально и понятным языком, я недавно сама стала заниматься наращиванием, и некоторые моменты мне ещё не совсем понятны,, но девушка консультант ответила на все мои вопросы ! :) Спасибо ещё раз, обязательно буду ходить только в Ваш отдел, очень приятно общаться с такими людьми ! ! !
Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно и приятно ,что Вы остались довольны результатом покупки в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине