Хотелось бы поделиться этим прекрасным местом со всеми жителями города Новосибирска 😻🙏
Я в нереальном восторге,уровень комфорта просто зашкаливает 🤤начиная с того момента ,как переступил порог этого салона👍🏻на ресепшн администратор Евгения,если не ошибаюсь,сдела всеее чтобы я почувствовала себя как дома,ни малейшего дискомфорта🙌🏻Мастера ,очень трепетно относятся как к работе с руками,так и с ножками👍🏻Со мной работала мастер Светлана!!!!Девушка просто супер профессионал!вообщем не хватит слов ,чтобы передать все эмоции 🤤🙌🏻настоятельно рекомендую всем людям,которые любят себя😊 посетить это место!
А руководителям !Большое спасибо,за то что создаёте для нас максимальный комфорт!Удачи и процветания вашему делу♥️