С недавних пор клиент салона. Рекомендую мастера Алину. Работает качественно, и что важно для меня - при этом быстро.
Особое удовольствие, когда выходишь не только в новом образе, но и с великолепным настроением. Сергей🫶 от души рекомендую
Отличный салон!
Очень гостеприимные администраторы и мастера, приятная атмосфера в салоне.
Была у мастера маникюра Светланы, все очень понравилось.
Маникюр выполнен безупречно!!!)))
Благодарим Вас за обратную связь 🌸
Мы будем ждать Вас в гости!
Добрый день! Салон отличный! Девочки всегда подберут удобное время. Мой мастер Алина Гранкина по маникюру и педикюру. Я не перестаю восхищаться ее работой. Профессионал высшего класса. Спасибо тебе Алина. Скоро увидимся. Очень нравится теплая, спокойная атмосфера в салоне. Советую всем, кому нужен качественный маникюр или педикюр , приходите в салон.
Благодарим Вас за обратную связь 🌸
Мы будем ждать Вас в гости!
Салон отличный! Прекрасная обстановка, чисто и уютно. Мастер прекрасно понимает, что хочет клиент, я очень довольна результатом работы мастера, делала окрашивание и стрижку. Рекомендую!