Beauty lunch

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Героев Революции, 66 — цокольный этаж
  • Шмидта 90 м

Увидела страничку в Инстаграмм с красивыми фото, акциями и приятными ценами ... и отправилась в салон! Приехала с отросшим и засушенным мелированием, последний раз стриглась до беременности, более года назад! Думала теперь только «каре» или краситься полностью в свой цвет ... но мастер Наталья сотворила чудеса, подстригла так что и волосы остались длинными, выглядят живыми и дала рекомендации по уходу! Используя шампунь для нейтрализации желтизны остатки мелирования выглядят очень прилично 👌🏽 и как бы красиво меня не уложили, дома мою голову и сушусь сама, чтобы проверить смогу ли сама красиво высушить - на укладку потребовалось минимум времени! В общем спасибо большое за спасённые волосы! я довольна, теперь только к вам! Даже с другого конца города😁

С уважением, коллектив BEAUTY LUNCH

• Ксения благодарим вас за высокую оценку работы нашего мастера! Очень приятно, что реальная атмосфера салона совпала с нашей рабочей страницей в интернете! Здорово , что мы смогли вам помочь и дать рекомендации , которые были действительно полезны для вас!

С уважением, коллектив BEAUTY LUNCH