Заранее записалась на стрижку, учитывая предновогодний бум. В день стрижки звонит администратор и просит перезаписаться на следующий день, т.к. у них "вышла накладка". Как говорится, хороша ложка к обеду.
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Администрация
студии красоты «Облик» приносит свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. 26.12.2013 у нас возникла
ближайшее время. Мы...
заменить, то клиентам было предложено перенести данную услугу на самое
ближайшее время. Мы еще раз приносим Вам свои извинения и будем рады видеть Вас в лице наших постоянных клиентов.