С Бьюти у нас очень долгие и продолжительные отношения. Еще с 2010 года.
Сначала ходила в солярий. Удобно с института. Всегда запишут, найдут окошечко. Перед твоим заходом все помоют. Всегда есть салфетки (влажные/сухие), дезодорант, заколка.
Пока сидишь ждешь - смотришь, как работают мастера, как общаются с клиентом.
В итоге решила перед свадьбой...
С Бьюти у нас очень долгие и продолжительные отношения. Еще с 2010 года.
Пока сидишь ждешь - смотришь, как работают мастера, как общаются с клиентом.
В итоге решила перед свадьбой в 2013г. сделать здесь окрашивание. Мастер Наталья. Выровняла мне цвет по отросшим натур.корням, убрала черноту. Благодаря ей теперь не крашусь вообще. Сделали нормального размера челку - т.к. волос позволяет до этого мастер в др.месте не пожалела и резанула чуть ли не с середины головы.
Вообщем и дальше бы ходила и пользовалась услугами, да переехала. Спасибо девочкам за все годы работы
Василиса, большое спасибо за приятный отзыв и ваше доверие к нам! Наша студия желает вам крепкого здоровья и добиться больших успехов в любых начинаниях!