Приходила подравнять секущиеся кончики, волосы длинные, попросила длину не трогать, убрать 3-4 см не больше. В итоге обстригли длину см на 10, если не больше!!! Я конечно наслышана о том, что парикмахеры любят состричь больше, чем надо, но чтоб настолько.. Первый раз у меня такое. Ушла в состоянии шока и только дома уже осознала что произошло, плакала потом неделю. Очень обидно, благо хоть волосы быстро растут! Теперь вообще боюсь ходить в парикмахерские к таким вот "мастерам" с неработающим глазомером. В общем, девушки, если вы отращиваете волосы, обходите это место стороной. Имя "мастера", к сожалению, не запомнила. В этот салон больше ни ногой!
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв.
Очень жаль,что у вас осталось такое впечатление от посещения нашей студии красоты. Но ведь у нас работает не один мастер) Да и кроме услуг парикмахера есть еще и другие услуги,которыми вы можете воспользоваться.
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв.
Может вы с мастером друг друга не поняли? Ведь сидя в кресле не сложно отличить длину 3см от 10 см?Причин может быть много. В любом случае проблему надо было решать сразу- на месте.
Может вы можете оставить свой номер телефона для урегулирования данной ситуации,потому что мы привыкли работать над ошибками и хотелось бы знать,как все было на самом деле!)))
Еще раз приносим свои извинения и ждем ответа)
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв.
Еще раз приносим свои извинения и ждем ответа)