BeautyLine

Ногтевая студия

Неоднократно пользовалась услугами врача-косметолога Надежды Поречновой, всегда оставалась довольна результатом. Надежда очень тщательно и бережно делает мне чистку лица, всегда посоветует правильный уход для улучшения и поддержания результата. Подбирает для моей кожи мезотерапевтические коктейли, которые позволяют мне выглядеть значительно моложе паспортного возраста. А как она делает губы! М-м-ммм! Это мечта любой девушки. Губы получаются сочными, но очень естественными.

Спасибо за отзыв и доверие! Нам очень важно ваше мнение. Всегда рады вас видеть в нашей студии.