Зашли с коллегой на обед, на улице прекрасная погода, спустились в заведение, но после решили остаться на улице, на уютном газоне под зонтиками, единственное, что хотелось бы видеть в вашем летнике, это какое-то символическое ограждение, а то такое чувство, что сидишь прямо на тротуаре. На выбор было предложено три варианта обеда: легкий, сытный, плотный. (надеюсь, все верно запомнила).
Мы выбрали сытный, салат/суп и горячее, так же я заказала себе морс, он мне очень понравился. Итак, наш обед состоял из: салата овощи и говядина с очень вкусной заправкой, а на горячее выбрали стейк из свиной шеи и гречкой на гарнир, стейк был немного жирноват, но это от шеи ожидаемо, а вот гречка с ароматом дымка понравилась. В целом остались довольны от обеда, еще хотелось бы попробовать рыбу в исполнении вашего повара, возможно скоро заглянем в гости еще разок)
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества еды и сервиса. Ждём в гости вновь и До скорой встречи в БИФИ🤗
Спасибо за отзыв🙏