Beefy

• Новосибирск, улица Фрунзе, 5 — цокольный этаж
  • Красный проспект 550 м
  • Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 950 м

Пришли компанией в субботний вечер, услышав об акции 50% на бургеры за публикацию фотографии в историю Instagram

Никого не оставило равнодушным огромное количество начинки в бургерах 💪🏻 Попробовали самые разные - каждому пришлось блюдо по вкусу

По пиву и сидру также претензий нет, каждый нашёл себе напиток :)

Единственный минус - относительно...

По пиву и сидру также претензий нет, каждый нашёл себе напиток :)

Единственный минус - относительно долгое приготовление блюд. Конечно, хотели принести все бургеры одновременно, но именно овощи-гриль начали готовить только при нашем третьем напоминании

Официанты выглядели очень уставшими (вечер субботы, можно понять), но явно старались не унывать и веселить гостей.

Не могу поставить оценку ниже, несмотря на некоторые недочёты, потому как именно к кухне и атмосфере нет никаких претензий

Придём в другой день - возможно, минусов не будет вовсе :)

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества еды и сервиса. Ждём в гости вновь и До скорой встречи в БИФИ🤗