В этот чудесный пятничный вечер мечты о сочном стейке заставили меня долго и нудно изучать места, с которыми работает желтая доставка еды. И вот, Beefy! В меню было все, что угодило бы нашему семейству, включая маленьких детей. Берём! Ждём! Пробуем! И вот, заключение членов жюри: "Блин, не хуже Гуд*ана!", сказал муж, уплетая сочный Блейд ; про гороховый суп младшая дочь сказала "Мам, ты только подуй, я все съем!"; старший мой ребёнок, надо сказать- эксперт в картошке фри)))), заявил, что это самая вкусная картошка! А я что, я согласна! И ещё, прикольно было собирать ребус из трех коробочек шампиньонов))), очень вкусных, кстати, как и остальные заказанные овощи. Все с пылу, с жару, где нужно-сочное, где нужно - хрустящее. Отлично!
Спасибо вам за вкусный ужин!
Спасибо за Ваш отзыв и оценку наших трудов. Ждём всех вас на летник и.... до скорой встречи в Бииифиии!!!!