Ехали с женой после суматошного дня, и решили перекусить. Выбирали между шаурмой и хот-догом. В процессе обсуждения вспомнили про бургеры, и так нам захотелось свежего хорошего мяса, что выбор стал очевиден. Ехали мы в районе гор больницы, и как раз по пути была Бургерная.
Были мы в таком заведении первый раз, и видимо парень - продавец это сразу...
Были мы в таком заведении первый раз, и видимо парень - продавец это сразу заметил. Стоит отметить, парень нам все рассказал, что из чего складывается, какое мясо, какие добавки стоит взять и т.д. Жена хотела заказать бургер с куриным мясом, но продавец посоветовал для первого раза испробовать фирменный бургер. И это был очень хороший совет!
Вообщем взяли мы по бургеру - острый и фирменный и добавки по совету бургермена. Мясо отличное, сочное, вкусное! Булка свежая, хрустящая. Хорошая подача бургера, с полезной информацией)))
Остались довольны! Рекомендую посетить данное заведение и сфотаться на фоне ковра. Ребятам респект, желаю так же держать марку! Ждите снова в гости)))