Очень пересоленный соус. котлета пережарена, что даже похрустывает. В целом вкус из-за соуса резкий и другие ингредиенты не чувствуются. Цена не оправдала вкус и качество.
Ужасный бургер, картофель фри и картофельные дольки! В фирменном бургере была ужасная булка, которая прилипала к деснам и небу, котлета сухая, соуса налили очень много, забивал вкус, солёные огурцы пару ломтиков и лист салата! Просто выкинули в помойку! Картофель фри и дольки были пересоленые, как будто бы я ложку соли съела, выкинули так же! Итог испортили день, выкинуто в мусорку 1045 рублей! 🤮🤮🤮 к вам больше не придем, хотя и ходили к вам почти 3 года!
Отличные сочные бургеры и вкусный кофе, всем рекомендую. Повар Константин отлично готовит и весьма любезен.
Я здесь была впервые и ушла в восторге😍. Во-первых нам их приготовили реально за 5 минут! Очень сочный, всё текло по рукам! Во многих заведениях котлета будто безвкусная, а здесь всё с дымком и мясо и булочка. Мы взяли 2 разных вкуса, но я с таким аппетитом набросилась на свой, что когда пришла в себя, то мой супруг уже съел свой и я не успела попробовать)).
Бургер забрала домой, завернули хорошо, пока несла до дома не остыл. Сам по себе вкусный, мясо не сырое, сочный, булочка мягкая😋