Позитивные, приветливые хозяева. Помнят предпочтения завсегдатаев). Хорошее, свежее пиво. Вкусные закуски.
Мы наверное года 3 уже являемся постоянными клиентами! Мне ОЧЕНЬ все нравится. Муж любитель бархатного старорусского, поэтому только сюда и приходим;)))
Являюсь постоянным клиентом. Дружелюбный персонал, свежая продукция, приятные цены. Продажа осуществляется в соответствии с законодательством.
Место не очень приметное т.к рядом ещё куча каких-то магазинчиков. Зашёл и был очень поражён. Всё очень там достойно) нет ни каких типичных людишек, которые насобирали на пару стаканов хмельного напитка и ждут его. Не воняет)) даже приятно как-то пахнет, по домашнему чтоли)) Большой выбор пива, не в каждом пабе есть такой ассортимент. Кроме пива есть ещё лимонады и даже шампанское, жена говорит что оно вообще высшее))) Рекомендую:)
Случайно на день города посетила ваш магазин и была крайне удивлена , продавец женщина в возрасте "хотя принято считать что в пивнушках работают молодые" , такая приятная. отзывчивая. Подсказала с заказом, пошутила. В общем по больше бы таких продавцов.