- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В BeerBistro давно хотел сходить, т.к. это новый ресторан Дениса Иванова. Было интересно посмотреть, что в нем необычного, чем он отличается от других.
В BeerBistro мне понравился лофтовый интерьер. Очень приятно и красиво все сделано. Удивило, что в понедельник вечером (в 19:00) кроме нас никого не было на протяжении всех полутора часов,...
В BeerBistro давно хотел сходить, т.к. это новый ресторан Дениса Иванова. Было интересно посмотреть, что в нем необычного, чем он отличается от других.
В BeerBistro мне понравился лофтовый интерьер. Очень приятно и красиво все сделано. Удивило, что в понедельник вечером (в 19:00) кроме нас никого не было на протяжении всех полутора часов, которые мы были в этом ресторане. Но, с другой стороны, можно сказать, что ресторан по стечению обстоятельств практически был на "спецобслуживании".
По еде и напиткам все сбалансированно. Глинтвейн на белом вине был неплох, но нельзя назвать его выдающимся. Запеченный камамбер с инжирным варением и тостами тоже был неплох, но ожидал большего. Нюрнбергские колбаски с молодым картофелем были неплохими, но тоже ожидал большего. То есть сказать, что то или иное блюдо было невкусным или разочаровало, не могу, но удивить BeerBistrot не удалось. В отличие, например, от ресторана СибирьСибирь, например. Но с другой стороны, чувствуется, что есть у ресторана определенная планка, уровень, некая стабильность в целом по ресторанной группе Дениса Иванова. Просто от нового проекта ожидаешь чего-то более выдающегося и интересного. Поэтому 4 из 5.
Большие надежды на Жерарню