Beerfactory

Пивной ресторан
  • Новосибирск, Красный проспект, 22 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Октябрьская 1300 м

И как я раньше обходил это заведение стороной ?!

Район ,Адрес: Центральный , Красный проспект ,22 .

Интерьер и дизайнерское решение :

Все сделано под пивную тематику .

И как я раньше обходил это заведение стороной ?!

Район ,Адрес: Центральный , Красный проспект ,22 .

Интерьер и дизайнерское решение :

Все сделано под пивную тематику .

На полках Красуются стаканы для разных стилей пива из разных уголков планеты ,тематические картины на стенах. Так же пластиковые Кеги в которые ,я как понял и разливается пиво на другие точки( пластиковые Кеги являются на сегодняшний день ,самыми безопасными) Вблизи от барной стойки располагается две секции самой пивоварни ( напомню это самая дорогая частная мини-пивоварня в Новосибирске). Ни чего лишнего в залах , чисто и везде порядок . Удобные мягкие места возле барной стойки .

Персонал,цены и обслуживание :

На входе вас встречает Администратор . И спрашивает сколько будет гостей ( но я пришёл один , и хотел попробовать ,что же за пиво варят в этих стенах).

Девушка, предложила расположиться возле барной стойки, я согласился . Сразу подошёл бармен.

Пробежавшись быстрым взглядом по меню ,я захотел попробовать сначала Хеллес, а потом и Пшеничное так как с ним я знаком ещё с Бахетле .

Бармен налил мне стаканчик (сапожок 0,25 Хеллес ) и я начал изучать меню , и заметил ,что можно взять дегустационный сет 5 сапожек по 0,25 за символическую сумму 520₽.

Спросил можно ли переделать мой заказ и просто включить мой Хеллес в сет , на что бармен ответил : конечно можно ,без проблем.

Из этих 5 сапожков , больше всего мне приглянулся (понравился ), Бархатный ,и Пшеничный.

Цены в полнее приемлемые не сильно бьют по карману , как на закуску так и на пиво . Тем более, пиво здесь варят действительно очень хорошее .

Ассортимент:

Очень хороший выбор :как закусок так и напитков . О господи а когда мои глаза увидели , что в этом заведении есть Радлер(слабо алкогольный напиток из пива и лимонада ) , я прям всплакнул ни в одном заведение города Новосибирск я такого не видел. За стакан Вишнёвого Радлер сдесь просят всего 220₽ (0,33л).

Из закусок здесь тоже есть из чего выбрать очень много рыбной закуски .( про них я не скажу ,так как ни чего не пробывал ).

Взял себе :

Дегустационный сет состоящий из пяти сортов пива:

Хеллес,Пшеничное,Пильзенское,Бархатное , Мартовское .

Знаете почему я не расписал эти сорта пива?! Да потому что приходя в это заведение тебе не нужно быть Сомелье , биргиком .

Здесь все указано в меню , ну просто все , а если будешь через чур любознательным спроси у бармена он не откажет , и с удовольствием побеседует с тобой .

Вывод :Отличное заведение в самом сердце Новосибирска. Ни чего лишнего я здесь не увидел, и сейчас два заведения бороться в моем сердце за право быть на первом месте .

Если вы захотите взять какое либо пиво с собой домой , вам без проблем нальют его в ПЭТ тару.

P.s : Keep Calm and Drink Beer(c).

• Хостел на входе?😂😂

• сам только увидел .спасибо . Просто ещё толком не проснулся ,и писал отзыв .

• район то центральный,а не железнодорожный)

• Лол, ценник такой, будто с конём советовались.