К пиву отношусь равнодушно. Не восторгалась им, но и не испытывала негативных эмоций.
Мое мировоззрение изменилось 17 декабря после корпоратива с коллегами в этом чудном местечке. 🍺
Все было прекрасно от официантов до атмосферы заведения. Меню большое, есть где разгуляться. Пиво на любой вкус и цвет.
Нам повезло - это был понедельник, а по...
Нам повезло - это был понедельник, а по понедельникам "Пивной безлимит". Хорошее начало рабочей недели 🙆🏻♀️
Кроме того, у меня 21 декабря день рождения, а там для такого случая еще одна акция - пивная леди - 1,5 литра пива на выбор (фото №1-2).
И тут первый вопрос. "Пивная женщина" для мужчин, а для женщин тоже она? Нелогично. Нужно исправляться и делать "Пивного мужчину" 😅
Теперь о еде. Так как напитков было много, брали только закуски. Ассорти для компании друзей - идеальный вариант, чтобы наполнить свой желудок 🍗
В общем, приходите, не пожалеете ✨
Спасибо за отзыв! Отличная идея про пивного мужчину :)
Спасибо за отзыв! Отличная идея про пивного мужчину :)