Хочу ещё раз написать отзыв про этот замечательный бар. Последний раз ходили туда с дрегом, он там не разу не был, так его впечатлило данное заведение)) взяли по пиву, заказали закуски, посидели поговорили в уютной обстановке. Хочется отметить кухню)) приносят быстро и всё горячее свежее, просто пальчики оближешь)) Пиво наисвежайшее))) недавно стали варить пиво тёмное, нам предложили попробовать, так как в меню его ещё не было)) мы любезно отказались, сказав, что это будет поводом прийти ещё раз и попробовать новый сорт пива)) вернёмся ещё раз обязательно да и думаю схожу туда не раз)))Рекомендую посетить данное заведение, тем кто там ни разу не был))) Отличное место собраться с дрезьми, поговорить посмотреть матч по хоккею))
Команда поваров и пивовары благодарны за хороший отзыв!Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях,приходите чаще и приводите своих друзей!
ещё большое пожелание, это скидочная система))