Думая, где отметить выпускной со своими четвероклассницами, выбрали Город профессий. Во время трехчасового ожидания наших деток, решили посидеть с родителями в гриль-баре Beerёza. Понравился гармоничный интерьер, приемлемые цены, вкусная кухня. Немного была обескуражена администратор нашим появлением. Хотя, о том, что мы придем в количестве больше 10-ти человек, было оговорено заранее. В итоге минут пятнадцать выясняли ситуацию, при этом администратор попросила предъявить переписку в WhatsApp. Считаю данное действие некорректным, за это и снизила оценку. А в целом рекомендую к посещению данное заведение)
Огромное спасибо за Ваш отзыв и замечания! Мы понимаем, о какой ситуации речь, приняли меры, и этого больше не повторится. Ждем Вас в гриль-баре «Beerёza» снова! Стол можно забронировать по телефону: 299-38-89