BeerLusconi

Бар

Неожиданно нормальное место. В четверг было почти пусто. Видно, что заведение уже не новое - все немного потертое, но именно в меру, как в хорошем старом пабе. Туалет из этой концепции выбился, правда, там все новое))) Пицца нормальная - ничего выдающегося, но упала хорошо и обратно не просилась. Сейчас на нее еще и скидка то ли 40, то ли 50%. В общем, с учетом окончательно сдувшейся Пражечки, если занесет на Березовую рощу - можно смело зайти, негатива точно не будет и поесть можно в нормальных условия. Цезарь с курочкой вообще норм - мясо поджарено на гриле - все по канонам жанра.

• Добрый день, Роман! Спасибо за положительную оценку работы нашего ресторана, надеюсь, мы увидимся вновь и сможем удивить и порадовать вас нашими блюдами и напитками. С уважением, ресторан Бирлускони.