Надеюсь мой отзыв прочитает руководитель данного заведения! Пришли мы в будний день, отпраздновать свою годовщину. Когда зашли в зал довольно быстро нас встретили и сопроводили указав наш столик. Атмосфера нам понравилась, пела девушка, играла музыка и это самое наверное позитивное из всего что было! Сели за стол минут через 15 подошла официант "мягко говоря" Причёска с ирокезом , татуировками и совсем не умеющая общаться со своими клиентами. Пожалуйста поменяйте официанта, она совсем не подходит для этого, по крайне мере для вашего заведения! Вообщем заказ приняла и ушла, аж на 60 мин, т. е. мы сидели со стаканом сока и вина целый час. При нас ушло две пары потому как не смогли ждать больше. Принесла нам салат и ушла ещё минут на 30. Первый стакан вина принесли грязный, мы попросили поменять, вроде поменяли или просто может протёрли его и всё. Вообщем минусов очень много и их нужно устранять. Кстати как я заметил она одна работала на весь зал и бегала как юла туда сюда. Ещё один из минусов это то что нет гардероба, по сути вещи весят в зале где все ходят и обтирают их. При уходе, с нами не попрощались, странно вроде оппозиционируете себя как ресторан да ещё и итальянский. Ну да ладно! Поэтому прошу на все замечания принять меры. Думаю придём через пол годика для проверки)
Здравствуйте, приносим свои извинения, за доставленные неудобства! Хотелось бы уточнить, какого числа Вы посетили ресторан, чтобы принять меры по устранению всех минусов. Свяжитесь , пожалуйста со мной по телефону 8 913 067 9334 Ольга, буду очень признательна за звонок, чтобы прояснить ситуацию.