BeerLusconi

Бар

Купили 2 купона с мужем на Биглионе. Один-на романтический ужин. Другой-на пиццы на вынос. Про ужин могу сказать, что он получился сносным: вкусный салат, закуска из баклажан имеет место быть (хотя баклажаны не допекли)- нормально, и обычное горячее- свинина с картошкой. Десерт тоже на вкус был ничего, только долго его ждали. Минут 40. Здесь я поставила "4". Но про пиццы такого сказать не могу. Теперь я всегда буду проверять то, что мне заворачивают с собой. Это неправильно. Я доверилась, а купила в итоге ерунду полную. В меню все пиццы по 0.5 кг примерно. На весах я увидела другой вес (фото прилагается). Это был средний вес всех трех пицц. Далее, все тесто было наполовину пропечено, вкус каждой пиццы был посредственный, итальянской кухней совсем не пахло..Я расстроилась, поскольку заказывала пиццы домой, чтобы угостить родственников. Плохо привлекаете клиентов. В принципе, редко хожу по купонам - пару раз в год, не сказать, что люблю халяву. Если бы пиццы были сумашедшими по вкусу, я бы это запомнила и при случае заказала бы еще. Но..нет! Здесь твердая "2". Общая оценка заведению - "3". Еще мне понравилась работа официантки, в отличие от работы администратора. Руководство-есть над чем задуматься! Пока не рекомендую "пиццы на вынос".

• Татьяна, приношу Вам извинения за некачественную работу персонала нашего ресторана, со всеми проведены беседы. Уточните, пожалуйста, дату Вашего посещения и, особенно, заказа пиццы, очень хочу детально разобраться в сложившейся ситуации! Можете связаться со мной на Флампе или по телефону 8 913 301 17 62.