Также зашла с парнем быстренько пообедать, времени в обрез , забегаем и идем в зал в легкой курточке-пиджачке и тут... дяденька-гардеробщик оживает и чуть ли не за ркуку хватает с криком : Раздеваться нада!" Я в ступоре отвечаю, что мне не нужен гардероб и куртка будет при мне, на что мне с пафосом отвечают:"Это вам не что-то там, это вам рЭсторан!" Если бы это меня не рассмешило и было бы время, то просто так я бы не ушла. СМЕНИТЕ гардеробщика! Это как вахтерша в общагах!
И насчет блюд - салат в стиле минимализм (100-150г размазано по тарелке), мясо в тот день было сухое и жесткое, что сил разжевать и доесть порцию не было, а паста оказалась переваренной. Официанты любезны, без нареканий.
Девушки, то, что вам неохота, некомфортно, холодно и тд снимать верхнюю одежду - это исключительно ваши проблемы.Судя по отзывам, у бара достаточно лояльных вменяемых клиентов, которые учитывают внутренние правила и уважают окружающих, а не только себя. Ваши претензии безосновательны, имхо.
Я иногда тоже куртки с собой проношу когда тороплюсь. Но если бы попросили снять я бы наверное сняла..Может у них дресс-код такой.
А вы, Пачуха Раздражи..., в курсе, что клиент всегда прав? Мои проблемы сказываются на их прибыли. Многим людям не нравится оставлять свои вещи "кому-то", я спокойно себя чувствую положив пиджак или ветровку рядом или на соседний стул рядом с сумочкой, и абсолютно не мешаю и не компрометирую заведение. Простите, если я в костюме, я что должна пиджак тоже оставить??? Я ведь в нём по улице шла! Может еще и бахилки надеть..? Абсолютно правильные замечания, я считаю, тем более что акцент не на одежде был, а на тоне и поведении гардеробщика.
Я, как клиент, обычно бываю крайне недовольна, когда рядом с моим столиком соседи начинают раздеваться, тряся плащами-куртками рядом с моими тарелками. Вот такая я чистоплюйка, наверное. Потому и предпочитаю все-таки заведения с нормальным гардеробом, а не вешалками у столов.