Спасибо за вчерашний ужин! Все было замечательно и очень вкусно, а атмосфера такая располагающая что мы с друзьями готовы были просидеть всю ночь :) Официанты ваши большие молодцы, возникают как джинны из лампы в самый нужный момент и исчезают по-английски, совершенно не навязывая своих услуг, что часто раздражает в других заведениях.
Будем к вам...
Будем к вам почаще захаживать и другим советовать!
tanyahen, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашего заведения! Нам очень приятно, что у Вас такие положительные впечатления. Мы рады видеть Вас и Ваших друзей в наших ресторанах, с нетерпением ждем встречи.