Минусы:
1. Блюдо (два шашлыка и гарнир) ждали один час. При этом, в заведении сидело 5 столиков вместе с нашим. Никто не подходил, ничего не говорил, а мы тихо сидели и ждали. Перед самым выносом блюда только официант извинился за задержку.
2. Заказали 2 коктейля, но так как закончился ром, пришлось опять ждать. Ну ничего, мы уже привыкли.
3....
Минусы:
3. Рискнули и попросили дисконтную карту, ответ - карт нет.
Плюсы:
1. Шашлык очень вкусный.
2. Хорошая музыка.
Ресторан в гостинице, является своеобразной визитной карточкой для гостей города, со скоростью подачи блюд надо что-то делать.
Добрый день!
Благодарю за Ваш отзыв и обратную связь, для нас важно мнение каждого гостя.
Приношу Вам свои извинения за предоставленные неудобства! Я обязательно разберусь с данной проблемой, обещаю Вам исправить все в ближайшее время! Ждем Вас вновь, думаю Вы измените свое мнение о нас.
Добрый день!
Благодарю за Ваш отзыв и обратную связь, для нас важно мнение каждого гостя.