Бирман позор конечно.Доставка от ресторана называется.С кафешек больше стараются для клиентов, чем вы.Ресторан называется.Цены ресторанские, подача столовская.
Комментарий скрыт
Даже попробовать это нет желания...
с трудом конечно верится, что это от Бирман... верните им это обратно в таком случае.
Юлия, благодарим за обращение! С Вами связались. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Добавила фото в отзыв
Комментарий скрыт
просто еда на доставку в контейнерах может выглядеть эстетично, тем более от ресторана. А то что привезли- нет желания даже с голодухи есть.Если Вас устраивает такое- пожалуйста, кушайте. Заказ делала маме, лежит больная. Привезли они, а стыдно было мне.
Комментарий скрыт
Ресторан образует помещение, персонал музыка, пространство, шумы, убранство стола и еда. Оставляем одну еду, получаем первое фото. На что расчет заказчиков то? Тоже, непонимаю
Петруху просто забыли положить 😂
Я всё понимаю, но почему ЭТО не хочется есть ?)))разве в петрушке дело?дело в картофельном шлепке и бледных, унылых котлетах .В условиях нынешней конкуренции просто второй раз заказывать такое не придет в голову.Повторюсь, заказываем обеды постоянно, и заведения ниже Бирмана по статусу стараются для клиентов, а здесь просто тяп ляп)
Зато, если сейчас всё закроется на локдаун(не дай бог, конечно) - рестораторы снова начнут плакаться: "ай, помогите, мы умираем, нам не хватает денег, нам не на что жить". Но, когда открыты - свинское отношение к клиенту, и полное наплевательство на качество обслуживания.
Котлетка есть, пюрешка есть. Какие проблемы?
Так и на их фото это блюдо не выглядит на миллион. Правда,только петрушки не хватает
Но ценник у них действительно не «шашлыкоффский»,а блюдо даже на картинке «так себе» ....