Beerman&Grill

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 1 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 130 м
  • Площадь Ленина 1400 м
  • Красный проспект 1500 м

Были 5го вечером. Посадка не полная. Сначала подошёл хостес, потом парень официант и принял заказ на напитки, потом подошла девушка официант и сразу нас отчитала, что заказ делать только у нее, а то она запуталась.

Действительно запуталась, куриный суп принесла холодный, попробовали найти её, чтобы попросить подогреть суп. Официанта нигде не было, товарищ мой был голоден и суп съел холодным. Когда официанта нашли, и сказали, что суп был холодный, она ответила: ага, хорошо ( наверное для вас это норма, вы тогда хоть сделайте зону самообслуживания с микроволновкой)

Принесли пиццу, тесто было сырое. Девушка официант унесла мой кусок, подошла администратор.

Извинилась, и предложила в качестве извинения переделать пиццу или десерт.

Итого, вы готовите откровенно плохо, а если просят хотя бы не приносить сырое, любезно соглашаетесь приготовить нормально в качестве извинения. Непрошенный совет: если уж не можете готовить нормально и не хотите закрыться, то хотя бы просто молча переделывайте, а не преподносите это как сервис и одолжение)

• Добрый день, Тунтун!

Спасибо большое за обратную связь!

Оставьте пожалуйста свои контакты для связи, чтоб мы смогли более подробно разобраться в ситуации.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.