Очень люблю эту сеть ресторанов за отличную кухню и приятную атмосферу. Частенько бываю здесь и в "Бирмане на речке".
Блюда у них всегда отменные, порой рецепты повторяю дома. До сих пор храню в своем арсенале Салат с баклажанами из летнего меню.
Тем не менее за последний год сильно упал уровень сервиса, что меня, как постоянного посетителя, очень печалит.
А последний случай совсем обескуражил. Встретились здесь с подругой пару дней назад, не виделись давно и она принесла презент - коробочку Рафаэлло. После вкусного ужина мы ждали чай и десерт. Мало того, что официант перепутал и вместо зеленого чая принес черный (в чеке пробиты 2 зеленых), так даже не предложил его заменить. Десерт задерживался, и мы достали из коробки по конфете. К нам подошла девушка-администратор и сказала: "У нас со своим нельзя!"
В этот момент Новосибирск для меня снова стал городком совкового уровня... А я себя ощутила разливающей водку под столом.
Безусловно, приносить с собой еду в ресторан - это дурной тон, но мы явно не похожи на тех, кто ест борщ из банки или выкладывает котлеты из сумок.
Подобное отношение искренне повергло в шок. Жаль, что данная ситуация полностью отбивает всякое желание посещать когда-то любимое заведение((
Приносим свои извинения за данный инцидент. Администратор выполнял свою работу, действуя по должностной инструкции, поэтому надеемся на Ваше понимание в данном вопросе. Спасибо, что поделились с нами Вашими ощущениями от этой ситуации, мы обязательно это учтем на будущее.
А вот по официанту мы обязательно разберемся в ситуации и проведем...
А вот по официанту мы обязательно разберемся в ситуации и проведем необходимую работу с обслуживающим персоналом.
Рады, что Вам нравится наша отличная кухня и приятная атмосфера. Надеемся, что после работы с персоналом Вас будет радовать и наше внимательное обслуживание. Приходите к нам снова :)