Beerman&Пельмени

Ресторан
  • Новосибирск, Каменская, 7 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 950 м
  • Октябрьская 1100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Омерзительное местечко в духе прочих заведений Дениса Иванова. Постараюсь воздержаться от комментариев по поводу посетителей ресторана (они такие разные, но все-таки они вместе), не сильно пылать эмоциями по поводу того, что здесь водой разбавляют даже вино, и рассказать именно о самом месте.

Мебель, конечно же, из Икеи, причем не очень здорово...

Показать целиком

Омерзительное местечко в духе прочих заведений Дениса Иванова. Постараюсь воздержаться от комментариев по поводу посетителей ресторана (они такие разные, но все-таки они вместе), не сильно пылать эмоциями по поводу того, что здесь водой разбавляют даже вино, и рассказать именно о самом месте.

Мебель, конечно же, из Икеи, причем не очень здорово собранная - стул подо мной, например, ходил ходуном. Обслуживание на очень достойном уровне - официанты, по крайней мере мужчины, вышколены до блеска. Но все равно девушки - официантки и администратор, - как это часто бывает, толпятся у кассы, обсуждают какие-то личные проблемы и плевать хотели на посетителей.

В меню вы встретите редкого гостя - рекламные полосы как в глянцевых журналах. Самомнение владельцев дошло до того, что в их ресторане даже за "полистать меню" вам придется заплатить, изучив рекламу автомобилей и одежды.

Цены, к слову, раза в два дальше от реальности, чем должны быть. Для ресторана, вся концепция которого заключена в трех тетеньках 50+, с унылыми физиономиями лепящих пельмени в стеклянной витрине всем на потеху, это серьезный перебор.

Не рекомендую заказывать алкоголь - если уж даже вино здесь разбавляют водой (в пропорции 2:1), то что остается говорить о коктейлях и крепких напитках.

В целом: ничего особенного, меню стандартное ивановское (кролики, утки, суши, пивные закуски, черные пельмени - весь этот винегрет), персонал стандартно холодный и негостеприимный, цены в пару раз выше рынка. Не советую.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

11 комментариев

  • по-моему , лучший отзыв о "пельменях" , который я читала

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Я все понять не могу: почему люди ходят в его заведения?

    Я думаю он магией владеет, не иначе)

    Была во всех его заведениях, ну НЕВКУСНО там готовят!

    Мебель везде икеевская, ладно для кофейни, но тот же Т.Б.К. Лонж явно с претензией создавался, но увы.

    Чай по пять сотен за чайник...Его Пранаб Кумар Мукерджи собирать лично должен был за такие деньги.

    Люблю Фенимор Купер очень, там настолько вкусно и красиво, там за кожаным столом сидишь на рысьем мехе, поставив ноги на медвежью шкуру и пьешь чай, который приносят на специальной подставке с углями,чтобы горячим оставался всегда, в 2 раза дешевле!

    Кухня, конечно там не из дешевых,но качество и размер порций соответствуют своей цене!А еще тебе без проблем принесут сертификаты качества этого мяса, где будет описано откуда оно приехало и как выращивалось.

    Что-то я разошлась, просто меня бесит, если честно, что все самые удобные места в городе заняты одной сетью где дорого и невкусно.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Дарья, я вот с вами совершенно согласен. Ему удалось найти аудиторию на свой дебильный запростецкий формат, попросту называемый "дешевые понты": музычку модную включим, свет сделаем такой полуклубный, мебель неотвратительную поставим и персонал вроде как общаться научим (кофеен последнее не касается). Многим нравится.

    Я пробовал из его заведений кофейни, Лонж и вот эти Пельмени - все одинаковые, все дрянь. Больше, пожалуй, пробовать не буду - хватит с меня.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Я пробовала несколько чашек,Веранду,3 Бирмана( пельмени, аэропорт и в гостинице Новосибирск),Лонж, Скай Лонж, Пэрис.

    Остальные открылись тогда, когда я безнадежно была разочарована.

    В Скай Лонже была классная пицца...недолго, потом порция стала в 1,5 раза меньше, а цена процентов на 30 выросла. Еще начались постоянные проблемы с кассовым аппаратом и чек выглядел как бумажка на которой от руки написана сумма и всё. Обиделись и вот уже год туда ни ногой, а ведь там было неплохо, мало людей, по вечерам живой саксофон и вкусная пицца, повторюсь.

    Я теперь в его заведения вообще не хожу.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Комментарий скрыт

  • за какими еще сертификатами?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Комментарий скрыт

  • Так себе троллинг, но я вам даже отвечу, друзья мои.

    Я знаю, что "хозяин" несет затраты. Только у Иванова блюда невысокого качества и персонал не улыбается.

    Напитки разбавляют по двум причинам. Первая - заработать больше денег с одной бутылки. Вторая - иногда бармены сливают бутылку-другую знакомым, красивой девушке или себе любимому, потом надо как-то отчитываться. Любой бар теряет (ну или и зарабатывает тоже) на вот этих вот барменах - только некоторые не наглеют до такой степени, что водой вино разбавляют. Делается это с расчетом на то, что человек почувствует запах алкоголя и забудет про все остальное. Да и в целом Иванов делает все, чтобы нормальные люди к нему больше не ходили. Но находятся те, которые ходят - молодец, знает свою аудиторию, которая разбавленное вино от неразбавленного не отличит.

    Если вы не считаете деньги вообще и хотите это подчеркнуть - вы, безусловно, клиент Иванова. А я как-нибудь уж попробую в Вестминстере и Хакни пережить потерю его заведений.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Бред человека, который мало того что не понимает в ресторанном бизнесе, так еще в каком бы то ни было бизнесе) Иванов был и останется вероятно лучшим в этой сфере в Новосибирске. Что есть лучше?? Гудман и ля мезон может.. Еще рестораны бурковского. Остальное - точки общепита. Икеевская мебель так всех бесит.. А откуда вы знаете вообще что она из икеи??? Ходите в икею? Так с вашими запросами и требованиями к качеству сервиса и интерьеру, вам надо за мебелью только в Италию летать.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Здравствуйте, Ksu ksu. Я - тот самый, который не понимает ни в каком бизнесе.

    Очень рад, что вам нравится хоть что-нибудь в Новосибирске. Это довольно сложно - кроме пыли, грязи, снега и рекламных баннеров там мало чего интересного бывает.

    Иванов хорошо подобрал сочетание ЦА, формата и расходной части. Иванов неплохо (для уровня г. Новосибирска) торгует своим лицом - больше им никто не торгует, поэтому можно отрываться на полную.

    Это не меняет того, что я не его ЦА и к его ресторанам отношусь плохо.

    Вы спрашиваете, что есть лучше в Новосибирске - отвечу, что в Новосибирске хорошего вообще мало, и заведения Иванова не в этом списке.

    Делайте хорошее сами, если живете там - лучше Иванова может быть кто угодно.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Я с Вами совершенно согласна. Но меня, например, смущают не ценники на данные блюда, а то, что где бы я не была в Ивановской сети - там же реально невкусно. А вся эта икеевская мебель - это откровенный такой плевок в сторону посетителя. Меня затащили друзья в пивофэктори - там, простите за сравнение, еда просто блевотина. Я искренне не понимаю людей, которые тащат в рот еду сомнительного вкуса. Про качество я не говорю, так как много лет назад работала в чашке, и будет, наверное, не совсем корректно что-то рассказывать. В любом случае - я за километр обхожу заведения данной сети, хотя, довольно обидно бывает, что на обед мне приходится куда-нибудь далеко ходить, потому что рядом только заведения этой сети.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы